Испытаем Радость Мастерства

Людмила Румянцева 28
***
Найти значение текущего Момента,
В День привнести текучесть Волшебства:
Самозабвение ведёт к Бессмертию,
Испытаем радость Мастерства.

Танцуйте, радуйтесь и веселитесь!
Позвольте Силе Мудрой Вас вести.
Прикосновения Вы ощутить стремитесь.
Сердца чистота способна нас спасти.

Мы сами выбираем Путь По-Знаний.
Множество Путей, но Цель – Одна!
Возможно расширение со-Знания
И в этом нет предела! Целина!

Нас давно к Служенью призывают:
Силам Света помощь оказать.
О Просветлении многие мечтают -
Мечтанья могут эти явью стать.

Дух способен  в Небесах парить,
Миры духовные создать и в них Творить!
Испытаем Радость Мастерства –
Привнесём текучесть Волшебства.

09 марта 2004

***