я по паспорту Лера, по жизни дура

Валерия Шутко
доброе утро простуда,
добрый вечер Ассаи.
я по паспорту Лера,по жизни дура.
и не достойна тех осенних касаний.
я пошла дальше,
ныряла в пучины,
из вранья ела фарши,
слепая от фальши рисовала картины.
с приторными встречала рассветы,
часами смотрела в манящие дали.
та что по жизни, дура,где ты?
где те,что так красиво и искренне врали?
та, что по паспорту сидит на полу и пишет,
всё задыхается в своих стихах.
та, что по жизни дура, все тех в этих лицах ищет,
эта дура пишет,на свой риск и страх.