К инаугурации...

Игорь Даландуцкий
Ах, везёт нам на всякую пакость,
что цари, что Сталин, что теперь...
Но мы живы и выкуси накось
не возьмёт нас и нынешний зверь!

Вот опять пройдохи на арене,
сколько же им можно воровать?!
Взять да и послать к едрене фене
эту всему выбранную б....

А вокруг полиции отряды
и вооружились - будь здоров!
Только заросли бурьяном гряды
и почти порезали коров!...

Вот уже и цены - как в Европе,
а зарплата - злая теорема
и сидит Россия в полной ж...
нашего милейшего тандема!

Хочется завыть порой от скуки,
превращаясь в сырьевой придаток!
Довели до ручки эти с...
Суть мозгов повывели остаток!

Веселись страна второго мира!
Полный рот г.... ещё хотим!
Возле европейского сортира,
возродим дурацкий "третий рим"!...

Снимут и последнюю рубаху...
А в России та же всё беда!
Да пошлём мы их, по - русски, НА Х..
НЕ УМРЁТ НАРОД НАШ НИКОГДА!!!