Расставание...

Роберт Телятников
Взгляни сейчас в мои глаза,
Искра пока что в них не тает,
И я смотрю всё на тебя,
Надежда птицей улетает...

Мы расстаемся навсегда,
А сердце кровью обливает,
Не встречу больше я тебя,
И пулей словно пробивает,
Ты говоришь: забудь меня.

Воспоминания всплывают,
И в горле комом застревают,
И хочется сказать люблю,
Я преданно любовь свою,
Но в горле ком, а рот прибитый,
Слеза лишь скажет об одном,
И этот взгляд со скорбью милый,
Заставит нас побыть вдвоем...