Холостая мужчина

Виктор Жигунов
       ...и старость смою я водой,
       и стану снова молодой.
             Борис СЛУЦКИЙ

Жил я, жил, стихи катая.
Вот и встал вопрос в упор:
я, красивая такая,
незамужний до сих пор.

Так мечтала красоваться
в подвенечном пиджаке!
Что же ты, подруга Вася,
затерялся вдалеке?

Ну и рифма-озорница!
Сладить с ней – великий труд.
И приходится женитъся,
если замуж не берут.