Балтика

Эльдорадуга
я прячу градусник апреля,
увидев субфебрильный возраст.
и слушаю, как море дышит,
перебирая побережье,
все ищет средство от недуга,
а нет его, зато есть дюны,
от чаек небо серебрится,
мне нужен чай и мёд янтарный,
торт горизонта, свечка солнца