Толпа бушует в дискотеках

Роберт Телятников
Наипрекраснейший денек,
Толпа бушует в дискотеках,
И яркий света огонек,
Подарят лампы, как в отелях!
Что так неоново мерцают,
Под музыку мерцаньем расслабляют,
Обманчиво так душу согревают,
И дергаться всем телом заставляют!

А я смотрю и мне смешно,
Ведь эти звуки, эти стуки,
Для сердца цифра ведь ничто,
Пустые писки, диджея диски,
В меня совсем не проникают,
Они лишь разум поглощают,
И мои мысли снегом тают...

Не знаю даже что сказать,
Красиво всё, огни мерцают,
Мне остается станцевать,
Так лампочки горят, мелькают...
Я б станцевал была б подруга,
Но рядом даже нету друга!
И мажет ручка мой листок,
Любви бы каплю, хоть глоток,
И мои мысли снова тают...
Я взял листок и смял в клочок,
Пусть всё же музыка играет!