Ангел

Минаева Анна
Хочешь я стану ангелом?
Прикрою крылом от проблем.
А может мне стать дьяволом?
Одной из непростых дилемм?

Может я стану небом?
Чистым, свободным, лишь для тебя.
Или лучиком, светом?
Согревать хочу я любя.

Может мне стать птицей?
Неприступной и лишь одной.
Или в книге твой страницей?
Что бы жил только ты мной.

Хочешь я воздухом стану?
И создам для тебя я рай.
И вылечу в сердце рану.
Выбор за тобой! Решай!