Коротко о главном

Леонесса
Общие места и фотографии-
Бомбы,лишь замедленного действия.
Если можно было бы на графике
Показать,когда скучаешь...Если бы.

Если бы лечились только временем,
а не новыми людьми,другими странами,
Я ведь все равно лишь  твоим именем,
Сына назову, а то ведь мало ли...


Апрель 2012