Бред

Эдельштейн Лиза
Расхожий бред о страшных муках
За грех, забытый так давно,
Вливают в уши при разлуках
Мне те, которым все равно.

Конечно, нет уж мне прощенья
За кайф на чьих-то там костях.
Как ослепительно паденье!
Как славно дружат рай и страх!

И та, что прежде так болела,
(Не мне, погрязшей, речь: "Душа")
В безумном танце с падшим телом
Взлетает, доводы круша.

Прощенья нет, ни здесь, ни выше.
И тот вверху, главнее всех,
Нахмурясь, отвернувшись, слышит
Лишь стоны да распутный смех.

Одна. И жутко. Совесть воет.
Но ты! Без дна, не совладать!
В тебя, большого, с головою
С моста солдатиком нырять!