Рай

Ишбулдин Марат
Сауна, бассейн,тренажёры
О таком давно мечтал
Сделать первый шаг не мог
Будто кто держал.
Ты же точно угадала
Мои давние мечты.
В фитнес зал меня позвала.
Вот подарочек судьбы.
Там дорожка беговая
Ты по ней бежала
Я смотрел на твою попу
Меня это возбуждало.
После тренажёров
В сауну пошли
Там изрядно попотели
Потом истекли.
А затем в бассейне
Плавали, купались
Будто бы нечайно
Друг, друга мы касались.
Спасибо дорогая
За этот день тебе
Я прикоснулся к раю
На матушке земле.
 06.05.12.