Девиз по-жизни Мне везёт!

Людмила Румянцева 28
 


Девиз по-жизни: «Мне везёт!» -
Использовать почаще!
И не посмеют к нам придти -
Горе и ненастье.

Энергией защищены!
И это в нашей власти!
Всегда Удачу привлекать,
Идти дорогой Счастья.

Вплетать в узор свою мечту!
В реальность претворяя.
Всё это - в мыслях и в словах –
Истина простая!

Силу Мысли будем чтить!
Законы  уважая,
Приходит то лишь на порог,
Что ждали, приглашая.


26 февраля 2004