Мы дышим угарами нашего города...

Шерлин
Мы дышим угарами нашего города,
Разорванные сердца замерзают от холода.
И хочется знать, все ли так, как должно быть,
Ведь так странно это - одиноким быть.

Стой, послушай, не отпускай,
То, что рядом, не потеряй.
Так искать тяжело что-то ближнее,
Что-то теплое, родное, не лживое.

Небо серо, только туман,
И лишь видно то, что летает так низко.
Все это будто сон, ну а может обман,
Но хочется верить, что есть что-то близко.

Странные строки, глупые пороки,
Исписаны блокноты дурацкими текстами.
Сердца будут разорваны просто в клоки
Глупыми людьми и такими темпами.

Фальшивые улыбки, ложь за спиной,
Но снова, сгибаясь, идешь ты вперед.
И хочется просто вслед крикнуть: "Постой!"
Дорога ведь эта куда-то ведет?...

В комнате тихо и горит свеча,
Половицы скрипят лишь от пары шагов.
"Здравствуй, мой кот", - скажу я, шепча,
И окунусь в бездну сумрачных снов.