С тобою нас свели стихи...

Татьяна Кузнецова4
                Светлане Груздевой,
                с искренним уважением и благодарностью...
                http://www.stihi.ru/avtor/gruzdeva

С тобою нас свели стихи.
Они, как нить, от сердца к сердцу
Тянулись. Помогли согреться
Среди житейской чепухи...

Тебя учителем моим
Я, не стесняясь, почитаю.
Вердикт твой я всегда считаю
Хоть справедлив - неумолим.

Конёк твой - это чёткий ритм
В любой рифмовке - царь и Бог он.
Но выходило как-то боком,
И разрушало колорит.

А ты, как малого щенка,
Натаскивала и учила,
И не смотрела свысока.
И вот чего-то получилось...

И в день рожденья твоего
Дарю тебе строку с любовью,
И сердца моего тепло,
И пожелание здоровья!

 6.05.2012