Где-то меж нена... и любо...

Роза Красная
То, что ценю в тебе так безгранично,
То, что люблю в тебе... жестью циничной
Душит... и нет кислородной подушки,
Нет даже рядом любимой подружки...
Бочка огромная сладкого мёда
С капелькой дёгтя... в которой нет брода...
И лабиринтами думы да мысли
Где-то меж нена... и любо... повисли.