Почему

Эдельштейн Лиза
Почему люблю курить я,
Отбирая у соседей,
Недокуренные сразу
И вонючие окурки?
Хоть вы че мне говорите -
Мол, не курево для леди,
Мол, наглеешь ты, зараза -
Для меня вы - полудурки.
Как же можно здесь не въехать
В этот смак и в эту крепость,
(А вначале - просто сырость,
Воздух вперемешку с вонью).
Помираю я от смеха,
Глядючи на ваши репы,
Ведь вначале - просто силос,
А в конце - как воздух с воли.