Мчатся, мчатся в никуда, разбежавшись, поезда

Инга Красницкая
Мчатся, мчатся в никуда,
Разбежавшись, поезда.
В такт колёса моей песне стучат.
Ты уехал навсегда,
И печаль по проводам
За тобой, мой милый, вслед понеслась.

Мчатся, мчатся в никуда,
Разбежавшись,поезда.
Расставанье -боль измученных душ.
Мысли только о тебе,
О разлучнице-судьбе,
И с ресниц струится змейкою тушь.

Мчатся, мчатся в никуда
Годы-талая вода.
И печаль застыла льдинкой в груди.
Буду ждать тебя всегда
И в жару, и в холода.
Мои слёзы превратились в дожди.