Вместо взлетных полос

Юлька Лысова
В сердце - асфальт, наподобие военного платца
И непроглядная мгла.
Я так хотела тобой надышаться,
Но до сентября не смогла.

Я так хотела тобой надышаться,
Но сентябрьский дождь,
Построил внутри асфальтные платцы
Вместо взлетных полос.