Оторвать и бросить!

Дина Подгородова
Они простились насовсем –
Смешная, глупая привычка!
В карман билет, ключи и спички…
Ах, да!...ключи…Они зачем?
Прекрасны хрусталя изгибы,
Но стены строить ни к чему.
Она не верила ему,
Её не слушал, а могли бы
Встречать рассветы, старость, свет,
А, может, просто поспешили?
Они судьбу свою решили:
Ключи оставил, взял билет.
Мы безутешно счастья просим,
Стремимся избежать потерь…

Он сам закрыл входную дверь.
Расстались. Оторвать и бросить.
9.11.10г.