Подражание И. Анненскому

Виталий Айхалов
Во тьме чужих вселенных и времён
Спокойно обходился я без света
Не потому,что я был ослеплён
А потому,что знал-тебя там нету

И в этом мире,среди звёзд иных
Ты,Солнышко моё,моя награда
Не потому,что лучше нет других
А потому,что мне других не надо