О маньяке глазами некоторых жертв

Курдюков Серж -Сборники
Он в каюте парохода
Раздевать меня посмел.
Не давала я прохода -
Сам нашёл и взять сумел.
ххх

Когда он на меня напал,
То пожалел и отъ®®ал.
И это было словно чудо!
Но не могу понять  - откуда
Узнал, что муж четвёртый год
Со мной в постели не живёт.

Кто хочет то же испытать,
Могу порекомендовать!
ххх

Иной раз приятно
Лежать у куста, -
И «порют» бесплатно,
И совесть  чиста.
ххх

И без труда,
Не ведая стыда,
Он взял её тогда...
Вот это да!!!
ххх

Когда напал, скрывала до...,
Что мастер я по айкидо.
Зато потом ему со злости
Переломала нос и кости
ххх

- А на меня маньяк напал
Вчера, с ножом, и нож отточен,
На мне одежду разорвал...
- Что, сексуальный?
- Да не очень.
ххх

Меня насиловал маньяк
(за деньги, а не просто так),
Дел пыточных специалист.
Я – мазохистка, он – садист.
ххх

Поднять сто баксов наклонилась
Ну, думаю, - находка!
Но ощутивши, огорчилась,-
Нет, всё же - отработка.
ххх

Коль нападёт маньяк,
лови мгновенье,-
Как только он в напряг,
Ты  в расслабленье.

Прочитавших прошу не гневаться.
:)))