Настенька

Радионова Анна
Настенька, "поверь мне, всё пройдёт".
Настенька, "неправда! Ты здорова!"
Настенька, "твой папа так не мог"-
Уксус заливать в родное горло.

Настенька, "коленка не болит"
Настенька, "при чём здесь сигарета?"
И десятый доктор Ай Болит
Скажет: "Ух, живучая ты, детка!"

Настенька, "невкусный этот торт,
Через зонд куда вкуснее каша."
Настенька, "родители не врут!"
Маленькая "дрянь" - не нам, не вашим...

Настенька. - Девочка из детского дома. Сначала папа ей прожог коленку, а потом залил в рот уксус. Ей было 4 года...выжила, существует...