Душа

Людмила Любимова 2
Моя душа - закрытый сейф,
Я ключ на дно морей заброшу.
Хранилась в нём любовь, но дрейф
Шторм сильный, - всё  разрушил!

Переболела...Душа пуста...
Там нет ни музыки, ни слов.
Звенела как хрусталь,была чиста,
Когда жила в душе любовь!

Ты ключ умело подобрал,
Уютно в сердце поселился.
Смотрел в глаза и нагло врал,
Шутил, смеялся, веселился.

Твердила мне душа: Не верь!
Но я глазам поверила, улыбке.
Так больно,больно мне теперь,
Так трудно признавать ошибки...