Олеандровый бражник

Ольга Федорук
Абсент алкая, расцветает
Небритый кактус, ангельски алея.
Слепые слёзы аромата выпивая,
В окно вписался бренный бражник,
Фатальную фрамугу огибая...
Любовь бродяжья погибает,
Как бьющийся о стёкла бражный,
Холёный мотылёк  витражный...     6.05.2012


         Олеандровый бражник
Не поминаю имя всуе,
 Любовь моя к тебе чиста -
Так бражник олеандровый целует
Цветка воспламенённые уста.