Алмазная леди

Евгений Васютин
Не удачно получилось - потом переработаю.....

Алмазная леди…. блеск лишь в глазах….
Прекрасна – приносишь ты в нас…
Алмаз без огранки увы не блестит…
Но кто то огранил? – его нету тут….

Алмазная  леди… прекрасен твой шарм…
Средь блёсток  слеза бывает ведь там…
Алмаз не брильянт – чтоб он засверкал…
О камушке то сейчас я сказал.

Алмазная леди – меня ты прости,
Ведь в жизни у нас другие пути.
Ты в свете всегда – в той феерье огней,
А я ведь из тех, кто накрыт пеленой.

Алмазная леди – в том зависти нет,
Живём, как живём, и пускай не просвет…
Но взгляд твой пойми озаряет, в том свет…
Чудеснее стало, но тебя рядом нет…….