Ах, оставьте меня, моя Прелесть

Виталий Айхалов
"Грустит в углу Ваш попугай Флобер
Он говорит "jamais" и плачет по-французски"

Александр Вертинский


Ах, оставьте меня, моя Прелесть
Ваши позы и слёзы смешны
Ваши скучные ласки приелись
Вы нисколечко мне не нужны

Да и я Вам, пожалуй, не нужен
Постарайтесь мой Ангел понять
Верным Рыцарем, Любящим Мужем
Этих ролей мне Вам не сыграть

Только как вы могли, Дорогая
Изловчиться, тайком от меня,
Научить моего попугая
Неприличному слову Х…НЯ ?!!!