Мы все - дети и внуки

Евгений Шумерский
Мы  все - дети,
сотворённой  на  Земле,
Богом,
Природы,

мы  все - внуки,
одухотворённые  мыслью  Вселенной;

мы  все - дети,
заключённые  здесь
в  оболочке  бренной,

мы  все - внуки,
бесконечных  изменений  Её  Погоды*.