Городская - босоногая

Юлия Орловская
Городская - босоногая,
Благо на земле проталины...
За кого поет за Бога ли...
Ленина, а может Сталина.
Все твердит свои пророчества
Мы глухие, мы не слышим их
Городское одиночество...
И камней нет, что бы вышибить.
Городская сумашедшая
Ходит просит подаяния.
А была наверно женщиной,
А сейчас наверно пьяная.