И станем мы в сто раз мудрее!

Елена Ларская2
Рисую прошлое в стихах,
В словах мои воспоминанья.
И сердца боль, души терзанья,
Но, нет раскаянья в грехах...

И ничего вернуть назад
И изменить я не желаю!
Пусть щёки краскою пылают,
Как прошлогодний листопад...

Пусть память жжёт меня огнём -
Я в том тепле душой согреюсь!
И стану во сто раз мудрее
Бредя по жизни с фонарём...

А всё же мы не зря живём,
Хоть все однажды и умрём...


Вдохновение -  «Как странно!» (Нина Каменцева)
http://www.stihi.ru/2012/05/05/7423