Странное стихотворение про время

Яфинк
Остановите время!
Мне стыдно продолжать
 быть тверже кремня..
Поверните вспять
 минуты, которые не могут
  ничего
   в итоге поменять.
Зачем мне лишний час,
 если я измучена
     ныне
       секундами?
Зачем мне секунды,
 если я не
    тяну
     час?
Остановите его ход,
  заклейте стрелки
    скотчем,
Разбейте стекла на часах,
  которые считали дни
   тяжб.
     Раздумья...Столь мрачны мысли,
       в поздний век,
        когда и слово "Человек"
         есть нарицательно и глухо..
Я знаю-
  на любой вопрос
     есть
      отрицательный ответ.
-Вам нужно время?
  -Вовсе нет..Ведь мне его всегда хватало,
   я жил и с гордостью и без..
   Минут в жизни было не мало.
   Сейчас только холодный стыд
       и легкий страх...
  Вот вот придет за мною бес,
    и вместе с кровью на руках
  Я затеряюсь в облаках там,
    под землей..