Не говори мне Нет!

Виктор Григорьев 3
Очнувшись рано поутру,
Стряхнув с себя оковы сна.
Я на тебя опять взгляну,
Но рядом только тишина.

Сон растворился, как туман,
Твои я губы вспоминаю.
А на груди твоей бархан,
Я нежно взглядом обнимаю.

И убаюканная книгой,
При пробужденьи ото сна,
Прикрыта лёгкою туникой,
Ты грациозна и стройна!

В моей израненной душе,
Пространство сжалось вдруг.
Тебя забыл почти уже...
Страниц волшебную игру.

На сердце от немой тоски,
Лежит кирпичной кладкой боль.
И чувства, словно мотыльки
Хотят из пепла возродить огонь!

Пусть видно грусть мою,
Яд заиграл в моей крови!
Всего себя, тебе я отдаю,
Почувствовав прилив любви.

Любви своей я не скрываю
Так разрывает лёд вода!
И как звезда я угасаю...
Любимая,скажи мне Да!