Ваши стихи

Сергей Бердников 0
Хочу, ко всем поэтам обращаясь,
Сказать о творчестве, о вашем, как о Чуде!
Читая ваши строки - поражаюсь -
Какие есть талантливые люди!

Рождаются стихи, сродни порой,
Многовольтовому мгновенному разряду,
Как молнией высвечивют то,
Что есть, но недоступно взгляду!

Порой, сплетаясь в невесомые узоры,
Вплетаясь в сердце - Счастьем наполняют!
Иль, расплескавшись Песней по просторам,
Нас бесконечно, раз за разом, удивляют!