Разбитая чашка...

Серик Устабеков
             ***
Разбитая чашка лежит на полу,
Точнее, цветные осколки.
Мы все превратимся однажды в золу,
Простив о себе кривотолки.

Частички, пылинки взлетев в небеса,
Развеются ветром в эфире,
Хотя для кого-то на листьях роса
Напомнит о нас в этом мире.

                6 мая, 2012 год.