Serp Жизнь без лица

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛИЦА



две женщины склонились надо мной
одна мне мать другая просто смерть
а я их вижу всё-таки одной
не различаю в них различья черт

две женщины сливаются в одно
в рожденье - смерть..

а я смотрю в окно
и вижу жизнь которой нет конца
и у неё нет женского лица




(2009)