Коза-Ностра - фрайер просто!

Ирина Мороз 2
Обитель древности - седой Кнаан!
Проблем - четыре моря и стакан.
Барханы, караваны и хамсин,
но, слава Богу, что хоть Он един.

Соседи  (Шах)матные там - солдаты,
на досках только чёрные квадраты,
палач над полумёртвым королём,
и пешки изучают ход конём.

Их цель - за(коран)ованность планеты.
В глазах горит, горит огонь вендетты.
И воздух, словно ржавые штыки,
рогатые бодают кулаки.