слышишь?

Эстель Ничья
Ты влюбляться в меня не смей
Я источник невежества и порока
Я как старый эдемский змей-
Желчный хищник под маской пророка.
Ты беги скорее, мальчишка
Подальше от этих глаз
Не дай Бог тебе в них влюбиться
Их огонь уж давно угас.
Там холод дикий и пустота
Там выходят из берегов океаны
Ты знаешь, как обманчива красота?
Под ней так часто прячутся драмы.

Беги. Спасайся. Побереги душу
И никогда не узнай, как сильно мне нужен.