***

Алексей Колесниченко
             И. О.

Девальвация времени. Маета
рыжеусая. Пепел и бой копыт.
Облака отправляются по эта-
-пу на мертвую пашню. Вода – кипит.

Птицы черные. Терпкая соль земли.
Белым смехом оплачен ветвистый путь
от зари до зари. Я иду. Вели
мне попутного ветра и что-нибудь

интересное оку. Моим пирам
не закончиться, спичкам покуда цвесть.
Мне дорогою – шаг. Мне огнем – искра.

Жизнь – игра. Мир – театр. И смерть – сестра.
Мне. Всегда. Говорили. Что. Я. Неправ. –
Я плевал. Через оба плеча. Я - свет.
           май 12