Вера в себя

По Имени Жанна
Гонимая сомнениями дня,
Бросаясь в быт, как муха в паутину,
Отчаявшаяся и потерявшая себя,
Я начинаю заново писать судьбы картину.

Хочу задуматься о том, что мне осталось
Совсем немного беззаботной быть,
И жизнь свою я превращу в рутину,
И для кого-то перестану жить...

Что заставляет думать о плохом?
Ну почему, не верю так в себя?
Ведь для кого-то буду "молодцом"
А для кого "паршивая овца".

Мне не хватает дерзости, но хамовата,
Мне не нужны друзья- я предана сто раз,
Мне только, чтобы кто-то в меня верил,
Читая меня между строк, как иногда я вас...