Serp Cивка без бурки

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
СИВКА БЕЗ БУРКИ



укатали сивку чёрные бурки
все скакали на нём - занаших и против
то вишь турки на персов.. то персы на турков
в общем укатали сволочи если короче

ну а если длиннее - лежит он в бурьяне
никому не нужный - ни туркам ни персам
еле дышит мехами гудя на баяне
ни удоя с него ни скока с привесом

у коней завсегда тут такая судьбина
как наскачутся - тут же на скотобойню
эх ты жисть лошадиная в рот им малина
дайте ж хоть помереть по-конски достойно



(2009)