где ты?

Катя Сюзева
где ты? тебя давно нет со мной
а я умираю от скуки
так далеко
там, куда не ведут дороги
там, где никогда не закончится фильм
и не начнутся титры
там, где даже святые отцы забыли свои молитвы.

там, где никогда не бывает разлуки
и не происходит встреч.
там, где ты больше не будешь меня беречь..

это, возможно, ад или что-то больше.
ты не приходишь ко мне даже самой глубокой ночью.
я не вижу тебя во сне

я забыла все твои номера и не могу даже позвонить
я не помню, как это было просто -
тебя любить.