Педсовет

Эдельштейн Лиза
Собрались до кучи,
Млеют в духоте.
Воздух гуще, круче,
Испаренья тел.

Запахи подмышек
Собраны в одно.
Ветра шум не слышен -
Заперто окно.

Чьей рукою сильной
Собраны в пучок -
Чтоб потеть обильно -
Умный, дурачок?

Кто-то тихо пукнет,
Кто-то отрыгнет...
Надо всеми пухнет
Тяжкий липкий гнет.