У тебя...

Лена Карпова
У тебя футбол.
У меня танцы.
У тебя экзамены.
А у меня пляж и сланцы.
У тебя жизнь по маслу.
А у меня мучения и мечты попасть в сказку.
У тебя физкультура.
У меня высокая температура.
У тебя куча грез.
А у меня реки из моих слез.
У тебя голубые глаза.
Они как два неба проникают в меня.
Голосом твоим заглушается все вокруг.
Я не слышу не чего кроме тебя.
Твое сердце сейчас так далеко от меня.
У тебя впереди вся жизнь.
Выбирай , люби и женись.
Это я тебе пожелаю.
На меня не обращай внимания.
Да, и вобще про меня забудь.
Ты должен прожить эту жизнь.
Ты должен пройти этот путь.
У меня пустота.
У тебя жизнь любви полна.
Я просто хочу чтоб ты был счастлив.
У тебя все получится , но мне кажется без меня.
Понимаешь не судьба.
Ты помни я любила и до сих пор люблю тебя.