Быть на равных...

Разнообразности Разные
 

 

  Тенью стать не каждый сможет,
 Есть любовь, которая привольна,
 Не лежать ей царственно на ложе,
  Ей нужна свобода и раздолье...

    Ей нужны цветы и ливни,
 Лучик солнца в косы заплетённый,
  Снег пушистый, хрупкий иней,
 Трепет ветра утром возрождённый...

   Быть рабыней - счастье это?!
 Ведь любовь свободна, - своенравна,
    Ей по нраву осень, лето...
 А любить друг друга, то на равных!..

 
 
           Ян Шин



 Мы в любви своей свободны!
 Быть рабыней иль царицей,
  Вместе иль поочередно –
  Это как кому приснится.

 Где цветы – там будут ливни,
 Где снега – там будет розы!
     Зацветающие вишни
   Сами приведут на ложе.

 И неважно: лето…осень…
  Ну кому какое дело,
 Если нам любовь приносит
 Счастье и души и тела!