Голубь сизокрылый

Зинаида Крюкова
Я тянусь к тебе, как магнит к железу,
А ты мне звонИшь реже всё и реже.
А ты исчезаешь чаще всё и чаще.
Прошлым я живу, а не настоящим,
Там, где прилетал Голубь Сизокрылый
И меня спасал от тоски унылой,
Там, где мне казался ярким день ненастный,
Если приносил он мне минуты счастья.
Я минутки эти в холст судьбы вплетала,
Только жаль, минуток оказалось мало.
Завершить плетенье счастья не хватило.
Вьёт гнездо не мне Голубь Сизокрылый