Празднуя нашу Победу

Александр Дафф
      Празднуя нашу Победу,
 
     взгляд направляю к деду.

   - Царство тебе небесное!

 
рука твоя осталась неизвестно где.


Слякоть, морозы, окопы и дым...
всё с собой вынес, вернулся другим.
Дом свой, хозяйство в мирные дни
левой рукой поднимал же... А мы? ...