Она течет из ниоткуда в никуда

Ирина Номировская
Она течет из ниоткуда в никуда,
И никогда не пересохнет от жары.
Как чаша, что всегда полна,
Заполнила собою все миры...

Загадочна и неизведанна,как Марс,
Иной раз поражает простотой,
Как формула из алгебры порой,
Другой же раз - как два плюс два

Она пылает счастьем дня,
Она грустит мерцаньем звёзд,
И оживает от луча,
И сердится стихией гроз

И задает нам миллион вопросов,
И не дает на них ответов...
Она летит, как свет звезды
ЖИЗНЬ! Как НЕПОСТИЖИМА Ты!!!


                05.06.07