Пой мне

Елена Токарец
Я буду тебе петь. И напою
Тебе и тебя еще допьяна.
Я буду выть на луну.
Луна, ты знаешь, сегодня полна.

Буду до неба любить тебя.
Я живу только тебе и тобой.
Ты напиши свои мысли
В стихах и для меня пой.