Неужели когда-то

Армине Асатрян
Неужели между нами что-то было..?
Неужели когда-то мы были вместе?
Неужели счстье когда-то было столь близко?
Неужели я сумела отпустить, не заметив

Что с собою уношу твою любовь,
Что никто ближе так и не станет,
Что по ночам я тебя звать буду,
Что никто тебя не заменит.

А теперь..
Не знаешь: в смех иль в слезы
Вылить сердца страдание
Как простить, как забыть себя

Свою оплошность и безумие
Или страх, не знаю
Что нашло в это мгновение
Будь проклято оно

Теперь не важно вобщем
Я была счастлива
Была с тобой рядом
Прости, прости, впрочем
Люблю я все равно тебя...

И всё же, неужели..когда-то мы были вместе?...