Убывающий возраст

Лора Яблонская
Ты молодеешь с каждым разом
И время отправляешь вспять.
И я с тобой теряю разум,
Как бесконечности печать.

Часы работают неровно,
В них аритмия наших встреч.
Разлуку чуя, сердцу больно,
Что я уйду от этих плеч.
      1.5.2012