Ультиматум

Владимир Грикс
       УЛЬТИМАТУМ

 Милостивый государь, Сидоров.
 Я предлагаю Вам незамедлительно
 Открыть мне доступ на Умный Сайт Поэтов
 В качестве Гостя, к моим постам,
 И  к всему Форуму.
 Исполненное Вами желание чрезмерно превысило
 Имеющиеся у Вас возможности.
 Я предлагаю Вам самому осадить назад.

 Александр Козлов.